Noah Janz gewinnt Daddelturnier 1/8

Am vergangenen Freitag war es so weit und wir starteten mit 53 Teilnehmern in die Daddel-Serie 2022/2023. Am Ende eines langen Abends sicherte sich Noah Janz den Platz an der Sonne, nach dem er Daniel Riedel im Finale mit 3:1 besiegen konnte. Bereits im Finale der Gewinnerrunde trafen Janz und Riedel aufeinander, auch hier konnte sich Noah Janz durchsetzen (3:2) und wartete fortan auf seinen Kontrahenten im Tagesfinale. Dieser hieß – wie oben beschrieben – also erneut Riedel, der sich in der Verliererrunde mit 3:1 gegen Dominik Schelze durchsetzen konnte.

Auch wenn Dominik Schelze von Daniel Riedel auf den dritten Platz des Tages verwiesen wurde, erzielte er die meisten Punkte des Tages, denn: Zu den Punkten für die Teilnahme (2) und den Platzierungspunkten (12) kamen noch unglaubliche 18 weitere für Bestleistungen hinzu (Highscore: 4x 180 | Highfinish: 1x 114 , 1x 104 | Shortleg: 1x 14 , 1x 16 , 7x 17 , 3x 18). Somit kommt Schelze auf 32 Punkte und führt die Gesamtrangliste damit erstmals an.

Tabelle – Daddelturnier 1/8:

Hinweis: Es kann vorkommen, dass der Turniersieger am Ende nicht die meisten Punkte hat. Der Grund hierfür ist, dass die Specials noch dazugerechnet werden. Bei Punktgleichheit nach Abschluss der 8 Qualifikationsturniere werden die Spieler:innen mit den meisten Teilnahmen für die Qualifikation der Top 32 (Finale) bevorzug. Für das Finale sind grundsätzlich nur Spieler:innen berechtigt, die mindestens vier Teilnahmen vorweisen können.

Die Punkte der jeweiligen Turniere werden zusammengerechnet und ergeben die Gesamtrangliste (aktualisiert am 7. Oktober 2022):

Weiter geht es mit dem Daddelturnier 2/8 am 2. Dezember 2022.

Bitte meldet Euch wieder im Vorfeld an, da wir das Teilnehmerfeld auf 64 begrenzt haben und Euch sonst eventuell keinen Startplatz mehr anbieten können.

Die Anmeldungen nimmt wie gewohnt Miles Wolf entgegen. Ihr erreicht Miles unter folgenden Kontaktmöglichkeiten: