Christian Helmecke gewinnt Daddelturnier 8/10

Am vergangenen Freitag konnte Christian Helmecke einmal mehr seine Klasse unter Beweis stellen und gewann unser Daddelturnier 8 von 10 im Finale mit 3:2 gegen Oliver Sablin.

Auf den Weg ins Finale bezwang Helmecke Vincent Minkner (3:0), Enno Jaeger (3:2), Sascha Busse (3:2), Oliver Sablin (3:1) und Daniel Riedel (3:1). Im Finale traf der Bundesligist erneut auf Oliver Sablin, den er in der Gewinnerrunde bereits besiegen konnte.

Sablin hatte dabei wahrlich keinen einfachen Weg ins Finale, spielte aber ein herausragendes Turnier, besiegte in der Gewinnerrunde Elias Dankers (3:1), Justin Beitz (3:0), Noah Janz (3:1) ehe er von Helmecke in die Verliererrunde befördert wurde. Hier musste sich Oliver Sablin gegen Marius Fehse, Eric Palm und Daniel Riedel (alle 3:0) durchsetzen.

Doch auch die Revanche ging schlussendlich zugunsten von Christian Helmecke aus.

Tabelle – Daddelturnier 8/10:

Legende: Pl.-Punkte = Platzierungspunkte; TN = Teilnahmepunkte; Punkte = Gesamtpunkte
Stand 06.05.2022

Hinweis: Es kann vorkommen, dass der Turniersieger am Ende nicht die meisten Punkte hat und somit in der Tagestabelle nicht auf Platz 1 steht. Der Grund hierfür ist, dass die Specials noch dazugerechnet werden. Bei Punktgleichheit nach Abschluss der 10 Qualifikationsturniere werden die Spielerinnen und Spieler mit den meisten Teilnahmen für die Qualifikation der Top 32 (Finale) bevorzug.

Die Punkte der jeweiligen Turniere werden zusammengerechnet und ergeben die Gesamtrangliste (Stand 06.05.2022):

Weiter geht es mit dem Daddelturnier 9/10 am 3. Juni 2022.

Bitte meldet Euch wieder im Vorfeld an, da wir das Teilnehmerfeld auf 64 begrenzt haben und Euch sonst eventuell keinen Startplatz mehr anbieten können.

Die Anmeldungen nimmt wie gewohnt Miles Wolf entgegen. Ihr erreicht Miles unter folgenden Kontaktmöglichkeiten: